Gästebuch für Ihre Reiseerfahrung

Sie möchten selbst berichten und andere an Ihren Reiseerfahrungen teilhaben lassen? Nutzen Sie einfach das Formular! Ihr Bericht wird in Kürze von uns freigeschaltet.

Reiseerfahrung hinzufügen

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an widerrufen, sofern wir nicht aufgrund anderer Gesetze verpflichtet sind die Korrespondenz aufzubewahren.

Wir Freuen uns auch über eine Bewertung Auf Google!

Delta Blues Tour 04.10.-17.10.2022

Delta Blues Tour 04.10.-17.10.2022 Absolut überzeugend! Wer den Blues mag, MUSS hier mitfahren! 12 Tage voller einmaliger Begegnungen (u.v.a. mit dem Enkel von Robert Johnson/ plus meet the musicians & the mayors!). 2 phänomenale Blues-Festivals in Helena und New Orleans bleiben haften und wirken nach. Dass das B.B. King Museum

Weiterlesen »

Delta Blues Tour 04.10.-17.10.2022

Delta Blues Tour 04.10.-17.10.2022 Die Bluesreise war sehr informativ und erlebnisreich, der musikalische Part mit den Festivals war hervorragend. Außerdem hatten wir eine gute kleine Reisegruppe mit 15 Leuten, die Stimmung war gut, ebenso die Rundreise zu den geschichtsträchtigen Orten mit den Bluesmarkern.Erschreckend fanden wir den Umweltaspekt, dass in den

Weiterlesen »

Delta Blues Tour 04.10.-17.10.2022

Delta Blues Tour 04.10.-17.10.2022 Ich stelle ausnahmsweise mein Gesamturteil über die Delta Blues Reise gleich an den Anfang:Ich war (und bin noch begeistert)von den verschiedenen Blues Festivals, wo ich diese Musikrichtung intensiver kennenlernen durfte,(wir hatten sogar unsere eigenen Stühle auf dem dreitägigen King Biscuit Blues Festival, was ich als sehr

Weiterlesen »

Delta Blues Tour 04.10.-17.10.2022

Delta Blues Tour 04.10.-17.10.2022 Hallo Werner, Eines vorweg: Die Tourplanung, -inhalte, -abläufe, etc…….professionell, mit sehr grossen Sachverstand (Hintergrundwissen), Inhalten zur Historie des (Delta) Blues mit den entsprechenden Besuch der Örtlichkeiten, einfach toll! Dazu ein grosses Kompliment und Danke schön an Werner. Ein Danke schön auch an die “Truppe” durch deren

Weiterlesen »

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Nochmals herzlichen Dank für die wirklich tolle,interessante Reise. Wir haben viel Neues erlebt und einiges von früher wieder aufgefrischt.Alles war perfekt und wir werden uns noch lange an diese einmaligen Erfahrungen erinnern. Frank-Sylvester Sauer

Weiterlesen »

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Hallo, lieber Werner Michels, ich möchte mich auf diesem Weg bei dir für diese wunderbare Reise bedanken. Als ich den Flyer während eines Country-Konzerts bei PeeWee in Leipheim liegen sah, habe ich mir einen Ruck gegeben und gesagt: Ja, das

Weiterlesen »

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Hallo Werner,mit herzlichen Grüßen hier noch ein paar Eindrücke von uns. Einen Teil der Tour hatten wir seit längerem geplant. Überrascht waren wir dann von einer schönen Anzeige in der Zeitschrift “Saloon”, die uns Ende letzten Jahres plötzlich erreichte. Wie,

Weiterlesen »

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Für mich ging mit dieser Reise ein langersehnter Traum in Erfüllung und war die 1te Reise überhaupt in dieser Art. Ich wurde nicht enttäuscht! Es war eine Reise voll mit vielen beeindruckenden Momenten, sei es das Oljato Monument Valley mit

Weiterlesen »

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Auch unsere dritte American Music Tours Reise war wieder ein tolles Erlebnis. Wie gewohnt war die Tour von Werner sehr gut organisiert. Wirklich sehenswerte Nationalparks, eine nette Reisegruppe, zwischendurch gute Shopping Gelegenheiten, schöne Abende z.T. mit Live Musik, … Gerne

Weiterlesen »

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Way Out West II – The Four Corners State TourGaby Gerban / Peter HofmockelEs war unsere erste Tour mit Werner Michels, aber bestimmt nicht die Letzte.Ein Highlight am Anderen. Alles gut durch organisiert.Die Reise war eine erlebnisreiche und eindrucksvolle Tour.Wir

Weiterlesen »