Gästebuch für Ihre Reiseerfahrung

Sie möchten selbst berichten und andere an Ihren Reiseerfahrungen teilhaben lassen? Nutzen Sie einfach das Formular! Ihr Bericht wird in Kürze von uns freigeschaltet.

Reiseerfahrung hinzufügen

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an widerrufen, sofern wir nicht aufgrund anderer Gesetze verpflichtet sind die Korrespondenz aufzubewahren.

Wir Freuen uns auch über eine Bewertung Auf Google!

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Nochmals herzlichen Dank für die wirklich tolle,interessante Reise. Wir haben viel Neues erlebt und einiges von früher wieder aufgefrischt.Alles war perfekt und wir werden uns noch lange an diese einmaligen Erfahrungen erinnern. Frank-Sylvester Sauer

Weiterlesen »

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Hallo, lieber Werner Michels, ich möchte mich auf diesem Weg bei dir für diese wunderbare Reise bedanken. Als ich den Flyer während eines Country-Konzerts bei PeeWee in Leipheim liegen sah, habe ich mir einen Ruck gegeben und gesagt: Ja, das

Weiterlesen »

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Hallo Werner,mit herzlichen Grüßen hier noch ein paar Eindrücke von uns. Einen Teil der Tour hatten wir seit längerem geplant. Überrascht waren wir dann von einer schönen Anzeige in der Zeitschrift „Saloon“, die uns Ende letzten Jahres plötzlich erreichte. Wie,

Weiterlesen »

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Für mich ging mit dieser Reise ein langersehnter Traum in Erfüllung und war die 1te Reise überhaupt in dieser Art. Ich wurde nicht enttäuscht! Es war eine Reise voll mit vielen beeindruckenden Momenten, sei es das Oljato Monument Valley mit

Weiterlesen »

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Auch unsere dritte American Music Tours Reise war wieder ein tolles Erlebnis. Wie gewohnt war die Tour von Werner sehr gut organisiert. Wirklich sehenswerte Nationalparks, eine nette Reisegruppe, zwischendurch gute Shopping Gelegenheiten, schöne Abende z.T. mit Live Musik, … Gerne

Weiterlesen »

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Way Out West II – The Four Corners State TourGaby Gerban / Peter HofmockelEs war unsere erste Tour mit Werner Michels, aber bestimmt nicht die Letzte.Ein Highlight am Anderen. Alles gut durch organisiert.Die Reise war eine erlebnisreiche und eindrucksvolle Tour.Wir

Weiterlesen »

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Yvonne Janke-Hahn, Paul Hahn Nach Arizona, Texas und Tennessee die 4. Reise mit American Music Tours. Wie gewohnt zuverlässig geplant und geleitet von Werner Michels. Eine Reise voller Highlights, mit unglaublich vielen intensiven Eindrücken, quer durch die Rocky Mountains. Was

Weiterlesen »

Colorados Historische Eisenbahnen 20.05.-01.06.2022

Hallo Steffen, hier wie versprochen die Bilder per Mail an Dich. Ich hoffe, Dir und deiner Frau geht es gut und ihr habt den Jetlag einigermaßen überstanden. Unsere Familie hatte am Samstag eine Stadtrundfahrt auf dem Schienenweg rund um Leipzig (Lipsia-Erlebnistouren). Mit den frischen Erinnerungen aus Colorado konnte diese Tour

Weiterlesen »

Colorados Historische Eisenbahnen 20.05.-01.06.2022

Guten Tag Steffen, danke für die Nachricht und die Bilder. Ich habe die neue Webseite von American Railtours noch nicht gefunden und werde dann meinen (sehr positiven) Kommentar abgeben. Die Reise hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich konnte auf meiner ersten USA-Reise überhaupt sehr viel Neues sehen und lernen, dieses

Weiterlesen »

Elvis in Kalifornien 19. April – 1. Mai 2022

Wir wollten uns bedanken für diese Super Reise und wieder ist sie schon zu Ende was immer am schnellsten geht was sehr bedauerlich ist und weil sie wie immer Super war. Werner & Helmut, ihr seid wie immer und seit Jahren ein perfektes Team und wir hoffen dass Ihr das

Weiterlesen »