Gästebuch für Ihre Reiseerfahrung

Sie möchten selbst berichten und andere an Ihren Reiseerfahrungen teilhaben lassen? Nutzen Sie einfach das Formular! Ihr Bericht wird in Kürze von uns freigeschaltet.

Reiseerfahrung hinzufügen

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an widerrufen, sofern wir nicht aufgrund anderer Gesetze verpflichtet sind die Korrespondenz aufzubewahren.

Wir Freuen uns auch über eine Bewertung Auf Google!

Way Out West II 02.09.-15.09.2022

WAY OUT WEST II – THE FOUR CORNERS STATE TOUR Yvonne Janke-Hahn, Paul Hahn Nach Arizona, Texas und Tennessee die 4. Reise mit American Music Tours. Wie gewohnt zuverlässig geplant und geleitet von Werner Michels. Eine Reise voller Highlights, mit unglaublich vielen intensiven Eindrücken, quer durch die Rocky Mountains. Was

Weiterlesen »

Colorados Historische Eisenbahnen 20.05.-01.06.2022

Hallo Steffen, hier wie versprochen die Bilder per Mail an Dich. Ich hoffe, Dir und deiner Frau geht es gut und ihr habt den Jetlag einigermaßen überstanden. Unsere Familie hatte am Samstag eine Stadtrundfahrt auf dem Schienenweg rund um Leipzig (Lipsia-Erlebnistouren). Mit den frischen Erinnerungen aus Colorado konnte diese Tour

Weiterlesen »

Colorados Historische Eisenbahnen 20.05.-01.06.2022

Guten Tag Steffen, danke für die Nachricht und die Bilder. Ich habe die neue Webseite von American Railtours noch nicht gefunden und werde dann meinen (sehr positiven) Kommentar abgeben. Die Reise hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich konnte auf meiner ersten USA-Reise überhaupt sehr viel Neues sehen und lernen, dieses

Weiterlesen »

Elvis in Kalifornien 19. April – 1. Mai 2022

Wir wollten uns bedanken für diese Super Reise und wieder ist sie schon zu Ende was immer am schnellsten geht was sehr bedauerlich ist und weil sie wie immer Super war. Werner & Helmut, ihr seid wie immer und seit Jahren ein perfektes Team und wir hoffen dass Ihr das

Weiterlesen »

Sweet Home Chicago Blues 02.06.-14.06.2022

Nach fünf Tagen bin ich immer noch geflashed von den Eindrücken. Sicher, die USA sind ein teures Pflaster, weshalb für die Chicago-Tour schon etwas tiefer in die Tasche gegriffen werden muss. Aber für mich hat sich jeder Cent gelohnt!Am ersten Tag ging´s in Memphis in drei Studios, in denen legendäre

Weiterlesen »

Sweet Home Chicago Blues 02.06.-14.06.2022

Hallo Werner, nach einer tollen Delta Blues Tour 2019, war die Sweet-Home-Chicago Tour als logische Folgereise für 2020 geplant, mußte aber aus bekannten Umständen zweimal verschoben werden. Die Spannung war groß, das Festival der Festivals für Bluesfans zu besuchen. Alles in allem war alles wieder für mein Verständnis klasse organisiert

Weiterlesen »

Sweet Home Chicago Blues 02.06.-14.06.2022

Die ganze Tour war ein unvergessliches Erlebnis. Die Auswahl der Tour-Ziele, die Zusammensetzung der Gruppe und einkompetenter, netter Tourleiter – alles hat gepasst. Es wird noch eine ganze Weile dauern, alles Erlebte zu verarbeiten.Nur zu empfehlen ! Jürgen Schega

Weiterlesen »

Sweet Home Chicago Blues 02.06.-14.06.2022

Meine erste Themen bzw. Bluesreise mit einem hervorragenden Reisebüro und einerabsolut kompetenten Reiseleitung durch Werner Michels ( kennt Amerika wie kein anderer ).Alles sehr gut organisiert, Bus, Hotels, Besichtigungen, Erklärungen, Tips,man fühlt sich nie alleingelassen. Ich habe sehr, sehr viele positive Eindrücke und Erfahrungen während der Reise machen können. Die

Weiterlesen »

Elvis in Kalifornien 19. April – 1. Mai 2022

Wieder einmal möchte ich mich bei Werner und Helmut für die toll organisierte und harmonische Reise nach Kalifornien bedanken. Es waren so viele Highlight dabei. Angefangen in LA mit einer toll geführten Stadtrundfahrt mit Marion. Auf dem Hollywood Blvd gab es unter anderem den Elvis Stern zu sehen. Santa Monica

Weiterlesen »

Von New York nach Graceland 13.11.-24.11.2021

Lieber Werner,ich wollte mich nochmals sehr herzlich bei Dir für die wunderschöne Reise bedanken, die du so liebevoll und unvergesslich für alle Reiseteilnehmer geplant hast. Für mich persönlich ist damit ein ganz großer Wunsch und dazu noch im November in Erfüllung gegangen, nach vielen Jahren Memphis und Graceland besuchen zu

Weiterlesen »